FRULLATO ALLA PESCA CON ZENZERO

La stagione estiva sta per finire e se avete a disposizione ancora delle pesche cosa ne dite di preparare un buon frullato, gustoso, dietetico e davvero dissetante?

Preparare questo frullato è davvero semplice e l’aggiunta dello zenzero dà quel tocco in più.

Scopriamo insieme la ricetta:

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 bicchieri
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Pesche noci
  • 10 g Zenzero
  • 1/2 bicchieri Acqua
  • 2 cucchiai Succo di limone
  • 1 cucchiaio Zucchero

Preparazione

  1. frullato
    • Iniziare lavando bene le pesche noci

    Dopodiché potete frullare direttamente le pesche oppure pelarle se non amate la buccia.

    • Ponete le pesche tagliate grossolanamente in un frullatore,
    • Aggiungere lo zenzero grattugiato, il cucchiaio di zucchero e il succo di limone.
    • Frullate il tutto
    • Aggiungere l’acqua a filo mentre il frullatore continua il suo lavoro.

    Ecco a voi un semplice e dissetante frullato.

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