Frittata di zucchine facile e veloce

Una ricetta per un secondo sfizioso da servire caldo o un antipasto freddo, la frittata di zucchine accontenta proprio tutti i gusti. Potete cuocerle prima oppure, come abbiamo fatto noi, tagliarle finemente o grattugiarle per saltare un passaggio e rendere la ricetta velocissima.

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 2 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • Prezzemolo

Preparazione

    • In una ciotola sbattete le uova aiutandovi con una frusta o una forchetta, aggiungete un pizzico di sale, di pepe e del prezzemolo;
    • Tagliate finemente le zucchine o, ancora meglio, grattugiatele e unitele alle uova.
    • Amalgamate bene il tutto.
    • In una padella unta di un filo d’olio, versate il vostro composto e fate cuocere per qualche minuto.
    • Dopodiché capovolgete per portare a termine la cottura.

     

Dove trovarci…

Trovate tutte le nostre ricette nel blog e tutte le anteprime dei piatti nella nostra pagina facebook e instagram @colleghealforno.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.