Una ricetta per un secondo sfizioso da servire caldo o un antipasto freddo, la frittata di zucchine accontenta proprio tutti i gusti. Potete cuocerle prima oppure, come abbiamo fatto noi, tagliarle finemente o grattugiarle per saltare un passaggio e rendere la ricetta velocissima.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Zucchine
-
2 Uova
-
1 pizzico Sale
-
1 pizzico Pepe
-
Prezzemolo
Preparazione
-
- In una ciotola sbattete le uova aiutandovi con una frusta o una forchetta, aggiungete un pizzico di sale, di pepe e del prezzemolo;
- Tagliate finemente le zucchine o, ancora meglio, grattugiatele e unitele alle uova.
- Amalgamate bene il tutto.
- In una padella unta di un filo d’olio, versate il vostro composto e fate cuocere per qualche minuto.
- Dopodiché capovolgete per portare a termine la cottura.
Dove trovarci…
– / 5
Grazie per aver votato!