Fesa di tacchino con crema di castagne

Ecco a voi una ricetta veloce ideale per una pausa pranzo nel periodo autunnale leggera e poco calorica.. ma di gran gusto!
Soddisfa i palati di tutti dai più piccoli anche ai palati sofisticati degli adulti, un’accoppiata super con un buon bicchiere di vino rosso..
Ecco a voi il procedimento e gli ingredienti per la fesa di tacchino con la crema di castagne

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Fesa di tacchino
  • 1 cipolla
  • Castagne cotte al forno
  • q.b. Olio
  • q.b. Burro
  • q.b. Salvia
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

    • Iniziamo prendendo una padella antiaderente nella quale mettiamo olio,burro e cipolla
    • Prendete la fesa di tacchino che in precedenza avete salato,pepato e massaggiato e fatela rosolare su entrambi i lati.
    • Terminato questo passaggio aggiungete le castagne, la salvia e ilrosmarino tritati.
    • Aggiungete ora 250ml di latte e fate cuocere la fesa per 40 minuti
    • Se vedete che il latte non è Sufficiente aggiungete anche mezzo bicchiere di acqua
    • Quando la fesa sarà cotta toglietela dal fuoco e adagiatela in un piatto
    • Tagliatela a fettine
    • E frullatete l’intingolo che si sarà formato con le castagne.
    • Il composto ottenuto verrà servito nei piatti sopra le fette di fesa.

Note

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2 Risposte a “Fesa di tacchino con crema di castagne”

    1. buonasera Renata, si vanno bene anche le castagne bollite e sbucciate oppure quelle che trova secche al supermercato! Ci faccia sapere com’è uscita la ricetta. grazie!

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