CREMA DI GIANDUIA SENZA GLUTINE con bimby

Crema gianduia, una crema di cioccolato da spalmare sul pane o da utilizzare per farcire dolci, è sana e genuina perché non contiene additivi, conservanti ed olio di palma. Noi proponiamo la versione con il Bimby.

crema di gianduia

Ingredienti per un vasetto:

  • 100 gr di zucchero
  • 60 gr di nocciole tostate
  • 100 gr di cioccolato fondente a pezzi
  • 100 gr di latte intero
  • 70 gr di burro

Procedimento:

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e le nocciole, polverizzare: 20 sec. Vel.10
  2. Unire il cioccolato, tritare: 20 sec. Vel. 8
  3. Aggiungere latte e burro: 6 min 50° vel. 3
  4. Versare subito in un vasetto di vetro e chiuderlo ermeticamente
  5. conservare in frigorifero

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