CHEESECAKE SENZA GLUTINE

Era parecchio tempo che non pubblicavamo una ricetta di un CHEESECAKE… tranquilli siamo sempre sul pezzo, ormai lo sapete che è uno dei nostri dolci preferiti.Recuperiamo subito con questo cheesecake molto estivo leggero fresco gustoso.. che dire semplicemente spettacolare. Il cioccolato bianco è il tocco in più.

 

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 torta
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per la base

  • 250 g Biscotti Digestive
  • 75 g Burro

Per la crema

  • 320 g philadelphia
  • 12 cucchiai panna fresca
  • 2 Colla di pesce
  • 4 cucchiai Zucchero a velo
  • 200 g Cioccolato bianco

Per la copertura

  • 200 g Lamponi
  • 200 g More
  • 2 cucchiai Zucchero a velo

Preparazione

    • Per prima cosa, dovete fare la base della torta, frullando i biscotti, e aggiungedoci il burro fuso.
    • Ricoprite la vostra tortiera a cerniera, con la carta forno e stendete il composto di biscotti e burro.
    • Lasciate riposare in frigor mentre preparate la crema.
    • Per La crema iniziate, mettendo per circa 10 minuti la colla di pesce in un tazzina d’acqua in modo che si ammorbidisca.
    • Nel frattempo in una ciotola mette la Philadelpia, lo zucchero a velo e piano piano aggiungete i cucchiai di panna fresca, tenendone da parte circa 3.
    • In un padellino  mettete, i tre cucchiai di latte la colla di pesce ed il cioccolato bianco, fate sciogliere il tutto perfettamente in modo che non ci siano grumi.
    • Aggiungete il tutto alla Philadelpia, e con l’aiuto di un frullatore rendete il composto omogeneo.
    • Ora versate il composto sulla base che avete preparato in precedenza, deponete il frigor e lasciate riposare per almeno due ore.
    • Preparate poi la ganache per la copertura facendo bollire mirtilli e lamponi con due cucchiai di zucchero, frullando il tutto con un frullatore a immersione.
    • Cospargete la glassa sulla torta e lasciate riposare per almeno un notte.
    • Guarnite a piacere con lamponi e mirtilli freschi e la vostra cheesecake è pronta!

     

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