Il comfort food per eccellenza, il bollito di carne è un piatto che si presta alla stagione. La differenza con il bollito è che la carne, nel lesso, si aggiunge subito all’acqua con tutti gli altri ingredienti anziché aggiungerla al momento del bollore della carne.
Lo scopo del lesso di carne è ricavarne dell’ottimo brodo da utilizzare poi con dei tortellini per esempio.
Noi oggi abbiamo preparato la carne lessa accompagnata con la salsa verde.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 2 Ora
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 Cosce di pollo
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2 sovracosce di pollo
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2 Patate
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2 Sedano
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2 Carote
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1 kg Manzo
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q.b. Sale
Preparazione
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- Riempi una pentola capiente di acqua ed aggiungere tutti gli ingredienti.
- Cuocere per circa 2 ore, fino a che la carne non sarà morbida.
- Impiattare e servire ben calda se gradite con della salsa verde.
Note
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