Carne lessa con salsa verde

Il comfort food per eccellenza, il bollito di carne è un piatto che si presta alla stagione. La differenza con il bollito è che la carne, nel lesso, si aggiunge subito all’acqua con tutti gli altri ingredienti anziché aggiungerla al momento del bollore della carne.

Lo scopo del lesso di carne è ricavarne dell’ottimo brodo da utilizzare poi con dei tortellini per esempio.

Noi oggi abbiamo preparato la carne lessa accompagnata con la salsa verde.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 2 Ora
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Cosce di pollo
  • 2 sovracosce di pollo
  • 2 Patate
  • 2 Sedano
  • 2 Carote
  • 1 kg Manzo
  • q.b. Sale

Preparazione

    • Riempi una pentola capiente di acqua ed aggiungere tutti gli ingredienti.
    • Cuocere per circa 2 ore, fino a che la carne non sarà morbida.
    • Impiattare e servire ben calda se gradite con della salsa verde.

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