Antipasti di Natale? No problem! Ecco una ricetta facile da realizzare e originale: i pupazzi di neve! Un cappello di pomodori, due occhi e bottoni di caviale e una sciarpa di salmone ed il gioco è fatto!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 8/10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Uova
-
pomodori pachino
-
Salmone affumicato
-
Mozzarella
-
caviale nero
Preparazione
-
- Per Prima cosa dovete far bollire le vostre uova finchè saranno ben cotte ( praticamente uova sode con cottura di 15 minuti)- una volta cotte sgusciatele e lasciatele raffreddare –le uova andranno a formare il corpo del vostro pupazzo di neve.
- Tagliate a metà i pomodorini pachino che diventeranno il cappello dei vostri pupazzi di neve.
- Formate delle piccole strisce di salmone affumicato con le quali fare la sciarpa del pupazzo.
- Ora è il momento di comporre i pupazzetti felici… mettete l’uovo in verticale, tagliando un pezzettino sul fondo, in modo da permettere ai pupazzi di stare in piedi-infilate uno stuzzicadenti nel uovo- e mettete poi la goccia di mozzarella per fare la testa, e sopra il pomodorino pachino per fare il capello.
- Mettete attorno al collo del vostro pupazzetto la sciarpa di salmone.
- Terminate la decorazione con il caviale, facendo gli occhi ed i bottoni del vostro pupazzo.
Et Voilà un’idea semplice per degli ottimi antipasti di Natale!
Dove trovarci…
– / 5
Grazie per aver votato!