Antipasti di natale: pupazzi di neve

Antipasti di Natale? No problem! Ecco una ricetta facile da realizzare e originale: i pupazzi di neve! Un cappello di pomodori, due occhi e bottoni di caviale e una sciarpa di salmone ed il gioco è fatto!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 8/10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uova
  • pomodori pachino
  • Salmone affumicato
  • Mozzarella
  • caviale nero

Preparazione

    1. Per Prima cosa dovete far bollire le vostre uova finchè saranno ben cotte ( praticamente uova sode con cottura di 15 minuti)- una volta cotte sgusciatele e lasciatele raffreddare –le uova andranno a formare il corpo del vostro pupazzo di neve.
    2. Tagliate a metà i pomodorini pachino che diventeranno il cappello dei vostri pupazzi di neve.
    3. Formate delle piccole strisce di salmone affumicato con le quali fare la sciarpa del pupazzo.
    4. Ora è il momento di comporre i pupazzetti felici… mettete l’uovo in verticale, tagliando un pezzettino sul fondo, in modo da permettere ai pupazzi di stare in piedi-infilate uno stuzzicadenti nel uovo- e mettete poi la goccia di mozzarella per fare la testa, e sopra il pomodorino pachino per fare il capello.
    5. Mettete attorno al collo del vostro pupazzetto la sciarpa di salmone.
    6. Terminate la decorazione con il caviale, facendo gli occhi ed i bottoni del vostro pupazzo.

    Et Voilà un’idea semplice per degli ottimi antipasti di Natale!

Dove trovarci…

Per tutte le ricette consultate il nostro blog e non perdete di vista i social: ci trovate su facebook e twitter con tutte le anteprime!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.