Pasta con piselli, peperoni e panna

Una ricetta semplice e veloce ma davvero gustosa. Un modo per dare colore e ingelosire la nostra pasta.

pasta-panna-peperoni-e-piselli

 

Ingredienti

  • 300 g di pasta
  • 1 peperone
  • una bicchiere di piselli
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 1/2 cipolla
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Procedimento

Facciamo soffriggere olio e cipolla in un tegame.  Aggiungiamo i peperoni tagliati a dadini e facciamo cuocere per circa 10 minuti. Uniamo i piselli,  mezzo bicchiere d’acqua e il sale e lasciamo cuocere circa 15 minuti a fuoco lento coprendo con un coperchio,

whatsapp-image-2016-11-16-at-16-26-56-1

trascorso questo tempo, aggiungiamo la panna e lasciamo cuocere altri 5 minuti.

panna-peperoni-e-piselli

Intanto cuociamo la pasta in abbondante acqua bollente salata, trascorso il tempo di cottura, scoliamola e mescoliamola bene con i piselli i peperoni e la panna. serviamo subito.

pasta-panna-peperoni-e-piselli