Lonza di maiale con piselli

Lonza di maiale con piselli

Una ricetta veloce ma davvero appetitosa, la lonza di maiale con piselli è un secondo piatto completo di contorno che nulla ha da invidiare a piatti più elaborati.

Ingredienti

  • 8 fettine di lonza di maiale
  • 300 g di piselli in scatola
  • 3 carote
  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • Olio evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Tagliamo a cubettini la mezza cipolla, la carota e la costa di sedano ed utilizziamole per fare un soffritto classico, mettendo il tutto in padella con un filo di olio evo.

Una volta imbiondite le nostre verdurine aggiungiamo le fettine di lonza di maiale facendole dorare da entrambi i lati.

A questo punto uniamo i piselli ed allunghiamo con un pochino d’acqua, copriamo e lasciamo cuocere per 5 minuti a fuoco lento.

Trascorso questo tempo, aggiustiamo di sale e serviamo.

Se anche tu vuoi inviarci la tua ricetta, scrivici alla nostra pagina facebook: www.facebook.com/colcuoreincucina