Le cotolette di pollo sono un secondo piatto amatissimo dai più piccoli ma apprezzato anche dai più grandi, possono essere accompagnate da patatine fritte o da una fresca insalata.
Ingredienti
- 6 fette di petto di pollo
- 3 uova
- Pangrattato q.b.
- Olio Di Semi q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
Sbattiamo le uova con un pizzico di sale in un piatto fondo o in una terrina.
Battiamo leggermente le fettine di pollo quindi passiamole prima nelle uova e poi nel pangrattato.
Ripetiamo l’operazione impanando nuovamente la cotoletta prima nell’uovo e poi nel pangrattato, procediamo allo stesso modo con tutte le fettine di pollo.
In una padella riscaldiamo l’olio di semi, quando è ben caldo caliamoci le cotolette e friggiamole a fuoco vivo per qualche minuto da entrambi i lati. Quando saranno dorate da entrambi i lati asciughiamole su carta assorbente da cucina e serviamo ancora ben calde.
Serviamo le nostre cotolette accompagnate da patatine fritte o insalata.