Cotoletta di pollo

Le cotolette di pollo sono un secondo piatto amatissimo dai più piccoli ma apprezzato anche dai più grandi, possono essere accompagnate da patatine fritte o da una fresca insalata.

Ingredienti

  • 6 fette di petto di pollo
  • 3 uova
  • Pangrattato q.b.
  • Olio Di Semi q.b.
  • Sale q.b.

 

Procedimento

Sbattiamo le uova con un pizzico di sale in un piatto fondo o in una terrina.

Battiamo leggermente le fettine di pollo quindi passiamole prima nelle uova e poi nel pangrattato.

Ripetiamo l’operazione impanando nuovamente la cotoletta prima nell’uovo e poi nel pangrattato, procediamo allo stesso modo con tutte le fettine di pollo.

In una padella riscaldiamo l’olio di semi, quando è ben caldo caliamoci le cotolette e friggiamole a fuoco vivo per qualche minuto da entrambi i lati. Quando saranno dorate da entrambi i lati asciughiamole su carta assorbente da cucina e serviamo ancora ben calde.

Serviamo le nostre cotolette accompagnate da patatine fritte o insalata.