Una torta che piacerà a grandi e piccini, una vera bontà.
Ingredienti
per uno stampo da 28 (10 persone)
3 uova
150 gr di zucchero
100 gr di farina
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 vasetto di nutkao
1 cucchiaio di nutella
1 confezione di kinder bueno bianco
Procedimento
Disponete in una ciotola le uova e lo zucchero e montatele bene con la frusta elettrica. Aggiungete la farina e il lievito per dolci ed amalgamate bene, nel frattempo imburrate ed infarinate lo stampo da crostata . Sciogliete il burro con il cioccolato fondente ed incorporatelo al composto, continuate a montare con le fruste.
Versate l’impasto nello stampo ed infornate a 180° per circa 25 minuti. Quando la torta sarà cotta e già raffreddata, capovolgetela su un vassoio e notate che si è formato l’incavo per la farcitura. Cospargete l’interno dell’incavo con la Nutkao, aggiungete al centro un cucchiaio di Nutella e con uno stecchino lungo fate una decorazione partendo dal centro come per formare una “L”.
Aggiungete i pezzetti di Kinder Bueno White e servite la nostra torta kinder bueno !!!
ciao ho bisogno di parlarti per quanto riguarda questa ricetta hai facebook ?
Per qualsiasi dubbio scriveteci privatamente sulla nostra pagina
https://www.facebook.com/colcuoreincucina/