Cheesecake con frutti di bosco

 

cheesecake-a-symbol-of-single-life Ingredienti

  • 200 g di biscotti Oro Saiwa
  • 150 g di burro
  • 500g di Philadelphia classico
  • 100 ml di panna fresca
  • 100 g zucchero
  • 2 uova intere
  • 1 tuorlo d’uovo
  • succo di mezzo limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 g di fragole
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 100 g di frutti di bosco

Frullate i biscotti per preparare la base della Cheesecake. Aggiungete il burro fuso e amalgamate per bene. Stendete il composto in una tortiera imburrata e ricoperta da carta forno. Schiacciate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.

Versate in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, sbattendo il tutto. Unite anche Philadelphia e la panna fresca e continuate a sbattere. Versate il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un’ora a 180 °C in forno preriscaldato.

Preparate la salsa tagliando le fragole a pezzetti, cuocendole a fuoco basso assieme allo zucchero fino ad ammorbidirle.

A fine cottura lasciate raffredare la torta, versate la gelè e guarnitela con i frutti di bosco. Mettete in frigorifero per almeno 4 ore.

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