- 200 g di biscotti Oro Saiwa
- 150 g di burro
- 500g di Philadelphia classico
- 100 ml di panna fresca
- 100 g zucchero
- 2 uova intere
- 1 tuorlo d’uovo
- succo di mezzo limone
- 1 bustina di vanillina
- 200 g di fragole
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 100 g di frutti di bosco
Frullate i biscotti per preparare la base della Cheesecake. Aggiungete il burro fuso e amalgamate per bene. Stendete il composto in una tortiera imburrata e ricoperta da carta forno. Schiacciate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.
Versate in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, sbattendo il tutto. Unite anche Philadelphia e la panna fresca e continuate a sbattere. Versate il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un’ora a 180 °C in forno preriscaldato.