INGREDIENTI
- 2 Conf. di biscotti Pan di stelle
- 700 ml di panna fresca da montare
- 1 barattolo di Nutella
- 500 ml latte
- caffè
- Cacao amaro in polvere
- scagliette di cioccolato bianco
Montate bene la panna, appena è pronta preparate in una ciotola ampia il latte tiepido e aggiungetecii il caffè.
Cominciate mettendo sul fondo del piatto uno strato di panna e poi copritelo con i biscotti bagnati nel latte e caffè. Coprire gli spazi vuoti spezzettando i biscotti.
Coprite i biscotti con uno strato di panna e della nutella ( potete scioglierla in microonde per qualche secondo).
Quando avrete raggiunta l’altezza desiderata mettete la torta in frigo per almeno 2 ore.
Togliete la torta dal frigo e levate il sostegno con molta attenzione, se necessario aiutatevicon un coltello.
Bagnate i biscotti avanzati nel latte e poggiarli ai lati della torta, così sarà molto più bella da vedere, decorartela con le scaglie di cioccolato e servite!