Torta Pan di stelle

pan di stelle

INGREDIENTI

  • 2 Conf. di biscotti Pan di stelle
  • 700 ml di panna fresca da montare
  • 1 barattolo di Nutella
  • 500 ml latte
  • caffè
  • Cacao amaro in polvere
  • scagliette di cioccolato bianco

Montate bene la panna, appena è pronta preparate in una ciotola ampia il latte tiepido e aggiungetecii il caffè.

Cominciate mettendo sul fondo del piatto uno strato di panna e poi copritelo con i biscotti bagnati nel latte e caffè. Coprire gli spazi vuoti spezzettando i biscotti.

Coprite i biscotti con uno strato di panna e della nutella ( potete scioglierla in microonde per qualche secondo).
Quando avrete raggiunta l’altezza desiderata mettete la torta in frigo per almeno 2 ore.

Togliete la torta dal frigo e levate il sostegno con molta attenzione, se necessario aiutatevicon un coltello.

Bagnate i biscotti avanzati nel latte e poggiarli ai lati della torta, così sarà molto più bella da vedere, decorartela con le scaglie di cioccolato e servite!