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crinkle cookies al cocco SENZA GLUTINE

Dopo la versione al cioccolato che è qualcosa di spettacolare, oggi vi propongo la ricetta dei crinkle cookies al cocco.

Ingredienti

  • 80g farina di riso
  • 40g amido di mais
  • 45g amido di tapioca
  • 20g fecola di patate
  • 10g farina di mais
  • 5g di xantano
  • 100g farina di cocco
  • 8g lievito (1/2 bustina)
  • 90g olio di cocco
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 120g zucchero
  • 1 cucchiaino aroma cocco
  • 30g acqua

Procedimento

In una ciotola prepariamo le polveri. Setacciare farina di riso, amido di mais e di tapioca, fecola di patate, xantano e lievito.
Aggiungere zucchero, farina di mais e di cocco.
Mescolare tra di loro tutti gli ingredienti secchi prima di procedere con gli altri ingredienti.

Aggiungere le uova, l’olio di cocco, l’aroma e amalgamare fino a quando si otterrà un composto omogeneo.
Se risulta troppo appiccicoso aggiungere poca farina di cocco alla volta.

Far riposare l’impasto in frigo per una mezz’ora prima di procedere.

Preriscaldare il forno a 170°.

Formare delle piccole palline di impasto, rotolarle in abbondante zucchero a velo e posizionarle sulla teglia da forno distanziate tra di loro (si allargano leggermente in cottura).

Cuocere per 12/13 minuti.

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