- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 ml Panna
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10 Meringhe (Circa)
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100 g Zucchero
Preparazione
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In una ciotola tritare tutte le meringhe con le mani. Anche se restano dei pezzetti più grandi non importa.
In un’altra ciotola montare per bene la panna. Mi raccomando la panna deve essere ben fredda, altrimenti non si monta.
(se usate la panna zuccherata non ne avete bisogno, altrimenti aggiungete lo zucchero verso la fine)
Distribuire sul fondo di uno stampo da plumcake in silicone uno strato di meringhe.
Successivamente unire 2/3 delle meringhe rimanenti alla panna mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
Versare il composto nello stampo da plumcake.
Aggiungere alla fine le meringhe rimanenti.
Mettere in freezer e lasciare indurire tutta la notta.
Note
– / 5
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