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Tortino di Grana con crema di spinaci

Tortino di Grana con crema di spinaci, un buon antipasto gustoso e salutare, da servire caldo accompagnandolo da un buon vino  spumante come il Lugana brut, vediamo gli ingredienti e la facile preparazione:

Tortino di Grana con crema di spinaci

 

 

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 250 grammi di Grana grattugiato
  • 300 grammi di spinaci +qualche fogliolina
  • 150 grammi di panna da cucina
  • Qualche noce tritata
  • 6 uova
  • Olio extra vergine
  • pepe
  • sale
  • Burro
  • 6 stampini

Preparazione:

Fate sciogliere del burro a bagnomaria, con un pennello spalmatelo sui stampini e mettete i stampini in frigo per far rassodare il burro, con un robot da cucina o il mixer tritate portando  a crema il Grana, la panna, le uova, il pepe, finché si avrà un composto senza grumi e ben amalgamato, riempite i stampini ritirati dal frigo aggiungendo anche un po di noci tritate senza esagerare, e metteteli a cuocere a  bagnomaria in forno a 140 gradi per circa 50 minuti, ora prendete i spinaci ben puliti e cuoceteli in acqua, scolateli e strizzateli, passateli nel passaverdura, se ce ne fosse bisogno potete aggiungere un pò di panna, salateli, versate la crema di spinaci sul piatto conditela con olio extra vergine d’oliva messo a filo, capovolgete il tortino sulla crema, decorate con qualche fogliolina, buon appetito

Tortino di Grana con crema di spinaci

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2 Risposte

  1. Avatar Gianni B. ha detto:

    Sublime delizia, congratulazioni, un caro saluto.