Crea sito

Spezzatino manzo peperoni

Spezzatino manzo peperoniSpezzatino manzo peperoni, detto anche Baden Goulasch, piatto molto amato nei paesi nord Europa, ma anche in Italia non si risparmia, un piatto veramente veloce da preparare con ingredienti facili da reperire, viene preparato in tantissimi modi, chi ci mette i peperoni chi non li mette, chi aggiunge anche le patate ecc, ma non stiamo quì a sindacare quale sia la versione giusta, a noi piace cosi come ve lo proponiamo, in abbinamento un buon vino rosso leggero, ottimo il Carso Cabernet sauvignon Doc

Ingredienti per 4 persone

  • 700 grammi di filetto di manzo
  • 2 peperoni rossi
  • 1 peperone verde
  • Pomodori
  • 2 cipolle
  • Burro
  • Pepe
  • Sale
  • Paprika

Preparazione

Tagliate il filetto di manzo mettetelo in padella a rosolare con 40 gr di  burro, quando la carne ha preso un pò di colore aggiungete le cipolle e i peperoni tagliati a listarelle, e una punta di cucchiaio di bicarbonato, salate e pepate quanto basta, mescolate il tutto aggiungendo una punta di paprika, coprite e lasciate cuocere per circa una mezz’ora a fuoco medio, nel frattempo tagliate i pomodori a spicchi, versateli 10 minuti prima che sia cotto, regolatevi voi, portate a cottura finale.

Alternativa: potete variare il tipo di pomodori, se usate dei datterini darete un tocco di dolcezza al piatto per chi piace il dolce.

Buon appetito

Ti potrebbe interessare anche...