Crea sito

Patate rosse dolci e trota salmonata

trota-e-patatePatate rosse dolci e trota salmonata, un ottimo esperimento che ho eseguito oggi stesso con una semplicità senza precedenti, ma vediamo questa patata rossa più da vicino, la patata rossa è una radice tuberosa rispetto alle nostre comuni patate che sono tuberi, colma di potassio e manganese ma anche di vitamina A,  B6 e fibre.
Vediamo come preparare questo semplicissimo piatto ma molto gustoso

 

 

Ingredienti:

  • Patate rosse
  • Trota salmonata o pesce simile
  • Aglio
  • Olio
  • Prezzemolo
  • Brodo vegetale

Preparazione:

Tagliate le patate a fettine, spinate il pesce per bene, rosolate l’aglio in poco olio, togliete l’aglio, (non fate bruciare l’aglio)  mettete le patate precedentemente tagliate a fette in una teglia per forno, prendete la trota precedentemente spinata e mettetene quanto basta sopra la patata, prima di coprire a sandwich con un’altra fetta di patata, mettete un filo di olio sopra la trota,  sciogliete un punta di cucchiaio di brodo vegetale in acqua e condite, mettere in forno fino a cottura. Se volete potete aggiungere altro pesce come da foto

patate-e-trota-salmonata

Ti potrebbe interessare anche...