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Montare la panna

Montare la panna

è una banalità, o magari lo si pensa che sia, ma molte volte non sempre va a buon fine, o magari non si è soddisfatti perchè non è venuta soffice come ci si aspettava, allora cosa fare?

Montare la panna La soluzione è al quanto semplice, prima di montarla mettetela in frigo insieme alla frusta e alla terrina e fatela raffreddare per bene, una volta raffreddata mettere la terrina in un recipiente più grande è riempite il recipiente più grande di cubetti di ghiaccio e sale, ora monterete una panna da chef, vorrei aggiungere anche altro, non pensate che la panna vegetale sia tanto più salutare della panna fresca, non sto a prolungarmi e scendere in particolari, ma tutto è riferito a quanto uso ne fate, se fate uso sporadico prendetela fresca che ha tutto un’altro gusto. Ricordate che 100 grammi di panna hanno un valore energetico di circa 350 Kcal quasi tutti di grassi, ma ha anche 335µg di vitamina A (retinolo) sembreranno pochi ma coprono il 35% del fabbisogno giornaliero del nostro corpo, ora tirate le vostre conclusioni e buona panna.

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