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Linguine pesce spada affumicato e speck

Linguine pesce spada affumicato e speck

Linguine pesce spada affumicato e speck con un buon vino in abbinamento come un Sauvignon,  un Soave, un verdicchio di Jesi, è un piatto semplice  con circa 450 Kcal a porzione, accompagnatelo con un buon contorno di verdure

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 grammi di linguine
  • 250 grammi di pesce spada affumicato
  • *  10 Pomodorini ciliegini dolci
  • 70 grammi di speck
  • 1 scalogno
  • olio extra vergine di oliva
  •  vino bianco
  • sale e pepe

 

Preparazione:

Rosolare lo scalogno tritato e lo spack tagliato a pezzetti con olio extravergine, a metà cottura sfumare con mezzo bicchiere di  vino bianco, * potete aggiungere dei pomodorini ma potete anche non aggiungerli questo passaggio e a vostro gusto, cuocere la pasta e non esagerate con il sale, ricordatevi che il pesce spada affumicato e lo speck hanno già un buon grado di sapore, , nel frattempo tagliate a trisce fini il pesce spada, scolate la pasta ancora più che al dente unite la pasta al preparato di scalogno  spack e pomodorini, aggiungete il pesce spada e continuate la cottura, spolverare leggermente il piatto con pepe nero senza esagerare adagiatevi la pasta e servite.

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