Crea sito

Insalata di scampi e melone

Insalata di scampi e melone, piatto facile da preparare con 700 calorie circa a porzione.

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 Meloni di piccole dimensioni
  • 500 g di scampi freschi
  • 1 foglia di alloro
  • 1 gamdo di Sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 2 avocado
  • 200 g di fragole
  • Succo di limone
  • Erba cipollina
  • Aneto
  • Maionese
  • olio di girasole o arachidi

 

Preparazione:

Sbucciate i meloni e tagliate il cappello superiore 
con un piccolo scavino svuotate leggermente l’interno togliendo tutti i semi, all’esterno sempre con lo scavino  potete modellare leggermente il melone facendogli dei scavi verticali
con molta attenzione e delicatezza, dopo di che metteteli in frigo con tutto il cappello.
Fate bollire  per 5 minuti 1,5lt di acqua poco salata con il sedano, l’alloro, la carota e la cipolla, dopo di che  mettete i scampi nell’acqua e cuoceteli per 5 minuti, scolateli e fateli raffredare.
Lavate le fragole e tagliatele in quattro parti, sbucciate gli avocado, fateli a fettine e bagnateli con il succo di limone, mettete in un contenitore  gli scampi, l’avocado, le fragole, l’erba cipollina, l’aneto e condite il tutto con la maionese senza esagerare, coprite e mettete a riposare in frigo per una mezz’oretta, riempite i meloni e coprite con il cappello, servite

You may also like...