Crea sito

Frittata prosciutto formaggio

Frittata prosciutto formaggio

Frittata prosciutto formaggio

a rotolone, un piatto classico a dir poco super easy, per chi ha poco tempo e anche per chi piacciono le uova, un piatto  ricco di proteine grazie all’uovo, ma se volete preservare quasi  tutti i suoi valori nutrizionali fate attenzione a non portarla a doratura, l’eccessiva esposizione al calore lascerà le vostre uova quasi prive di sostanza nutrizionale e si avranno più sostanze potenzialmente nocive, un buon vino bianco, un classico Pinot va bene, Andiamo a prepararla.
Ingredienti:

  • 4 Uova
  • Parmigiano
  • Emmental dolce a fette
  • Prosciutto cotto a fette
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Preparazione:

Sbattere le uova mettendo anche 1 cucchiaio di parmigiano abbondante, salate e pepate quanto basta, prendete una padella antiaderente di circa 25 cm, spargete un goccio di olio extra vergine di oliva in tutta l’area della padella, mettete sul fuoco e dopo qualche minuto aggiungete il preparato di uova, cuocete quanto basta, toglietela e adagiate sopra il prosciutto e poi l’emmental, arrotolate delicatamente, tagliate a fette decorate e servite.

Ti potrebbe interessare anche...