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Focacce patate e pomodori

 

Focacce patate e pomodori, con una lievitazione di 2 ore, una cottura di 60 minuti, questo antipasto si classifica come una preparazione di media difficolta.

Ingredienti :

  • 200 g di farina 0
  • 2 patate
  • Lievito di birra
  • Olio extravergine di oliva
  • Pomodorini ciliegini
  • Origano
  • Sale

 

Preparazione :

Lessate le patate senza togliere la buccia, sbucciatele ancora calde e passatele con lo schiacciapatate, aggiungete alla purea di patate la farina, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale fino, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, impastate il tutto a mano aiutatevi con l’acqua per raggiungere un impasto compatto e sodo, una volta terminato copritelo e lasciatelo lievitare per circa 2 ore, dopo di che iniziate a fare dei panetti che dovete stendere con un mattarello fino ad avrere uno spessore di circa mezzo centimetro di spessore, tagliate le forme a vostro piacimento, prendete una teglia coperta di carta forno ed adagiate le vostre focaccie, lavate e tagliate i pomodorini ciliegini e premeteli sulla focaccia, condite con origano e sale grosso e un filo di olio, infornate per circa 30 minuti a forno giĆ  caldo a 200 gradi, servite.

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