Crea sito

Cosce di pollo in padella con olive nere e mirto

Cosce di pollo in padella con olive nere e mirtoCosce di pollo in padella con olive nere e mirto, un secondo piatto veloce da preparare ricco di proteine nobili indispensabili per il nostro organismo, inoltre, si pensi che 100 grammi di pollo può contenere anche 2 grammi di ferro, poco calorico e ben digeribile, in questo piatto sono stati aggiunti anche qualche spiedino, a voi libera scelta, si possono abbinare molti tipi di vino, suggeriamo un buon Genazzano Doc

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 Cosce di pollo
  • Mirto (un paio di rametti)
  • Olive nere snocciolate
  • Vino bianco
  • Olio extra vergine
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

Mettere una padella grande abbastanza sul fuoco con poco olio extravergine e rosolate due spicchi di aglio, in seguito aggiungete un paio di rametti di mirto lunghi due- tre cm,  adagiate le cosce nella padella dopo averle ben pulite, appena le cosce saranno colorite aggiungere un bicchiere di vino bianco secco, aggiungere sale e pepe qb, dopo qualche minuto che le cosce si siano insaporite a fiamma medio bassa, aggiungere le olive nere e continuare a fiamma bassa con coperchio, porta in tavola ben caldo, buon appetito

Cosce di pollo in padella con olive nere e mirto

 

Ti potrebbe interessare anche...

2 Risposte

  1. Rist.Omar ha detto:

    Dal buon gusto queste cosce di pollo, complimenti.