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Arrosto di agnello al forno

L ‘arrosto di agnello un piatto prelibato e gustoso, ve lo proponiamo in un modo semplicissimo e veloce da fare con pochi ingredienti.

Arrosto di agnello

Arrosto di agnello

Ingredienti:

  • 1 arrosto di agnello
  • 4 spicchi grandi di aglio
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Vino bianco
  • Brodo di carne
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e Pepe

 

 

 

Preparazione

Lavate l’agnello sotto acqua corrente fredda, prendete una pirofila e ungetela abbondantemente con olio extra vergine di oliva, prendete i spichhi di aglio sbucciateli e togliete l’anima verde al suo interno, metteteli nella pirofila insieme a due rametti di rosmarino e sei sette foglie di salvia aggiungete l’agnello, accendete il forno a 170 gradi, mentre il forno si scalda   fate rosolare sul fornello a fuoco medio per circa 4 /6 minuti girandolo molto spesso, regolatevi voi quando é scottato in ogni sua parte aggiungendo anche mezzo bicchiere di vino bianco, sale e pepe quanto basta, appena il forno è arrivato a temperatura infornate il tutto, cercate di non far raffreddare l’agnello prima di infornarlo, se non siete sicuri dei tempi accendete il forno molto prima, mentre si sta cuocendo bagnatelo ogni 15 minuti con il suo stesso sughetto che si sarà formato, se notate che si asciughi troppo aiutatevi con il brodo di carne, dopo circa mezz’ora di cottura alzate il forno a 200 gradi e continuate per circa altri 10/15 minuti continuando a bagnarla con il sughetto, una volta che avete visto che sia cotto toglietelo e lasciatelo intiepidire,  servitelo con delle patate o carciofi, se volete potete cuocere il contorno all’interno della stessa pirofila. Buon appetito

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