Torta alle carote
Eccomi con una nuova ricetta:
350gr di farina
1 cucchiaino e 1/2 di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino e 1/2 di cannella
1/2 cucciaino di noce moscata
1/2 cucchiaino di sale
400gr di carote grattugiate
300gr di zucchero vanigliato
100gr di zucchero bruno
4 uova grandi
350ml di olio vegetale
Accendere il forno a 180°C e foderare una teglia con carta forno.
In una ciotola mescolare farina, lievito, cannella, bicarbonato, noce moscata e sale.
In un’altra ciotola lavorare le uova con lo zucchero finché non diventano spumose; aggiungere l’olio a filo continuando a sbattere finché non risulta perfettamente amalgamato.
Incorporare in seguito le carote e la farina.
Versare il composto nella teglia per circa 35/40 minuti.
Spolverare a piacere con lo zucchero a velo.
Deliziosa…..!
Oh Cludi! presto sperimenterò!!!
Oh Thank you Squisqui del mio cuore!! Non te ne pentirai!