Torta alle carote

Eccomi con una nuova ricetta:

 

350gr di farina

1 cucchiaino e 1/2 di lievito

1 cucchiaino di bicarbonato

1 cucchiaino e 1/2 di cannella

1/2 cucciaino di noce moscata

1/2 cucchiaino di sale

400gr di carote grattugiate

300gr di zucchero vanigliato

100gr di zucchero bruno

4 uova grandi

350ml di olio vegetale

 

Accendere il forno a 180°C e foderare una teglia con carta forno.

In una ciotola mescolare farina, lievito, cannella, bicarbonato, noce moscata e sale.

In un’altra ciotola lavorare le uova con lo zucchero finché non diventano spumose; aggiungere l’olio a filo continuando a sbattere finché non risulta perfettamente amalgamato.

Incorporare in seguito le carote e la farina.

Versare il composto nella teglia per circa 35/40 minuti.

Spolverare a piacere con lo zucchero a velo.

Deliziosa…..!

 
VN:F [1.9.9_1125]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.9_1125]
Rating: +1 (from 1 vote)
Torta alle carote, 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Commenti
  • Saskia scrive:

    Oh Cludi! presto sperimenterò!!! :-)

    VA:F [1.9.9_1125]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.9_1125]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  • cludi scrive:

    Oh Thank you Squisqui del mio cuore!! Non te ne pentirai! :)

    VN:F [1.9.9_1125]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.9_1125]
    Rating: 0 (from 0 votes)