Gelatina di clementine

Questo è un dolcino veramente buonissimo e semplicissimo da fare.. Evitando i pezzetti di cioccolato è anche molto leggero e ugualmente delizioso. :D

 

500ml di succo di clementine

5 fogli di colla di pesce

1 cucchiaio colmo di zucchero semolato

cioccolato a scaglie a piacere

 

Spremere il succo delle clementine fino ad ottenerne 500ml, versare il succo in una pentola e far scaldare il tutto a fuoco basso. Intanto far ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per un paio di minuti. Dopodiché aggiungere la colla di pesce nel succo elle clementine di modo che si sciolga completamente

Versare il tutto nei bicchieri e lasciar intiepidire a temperatura ambiente. Poi mettere in frigo e far rassodare

Se volete potete aggiungere le scaglie di cioccolato prima di servire il dolce

 

VN:F [1.9.9_1125]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.9_1125]
Rating: +2 (from 2 votes)
Gelatina di clementine, 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Commenti
  • Isabella scrive:

    Sicuramente ottima!!

    VA:F [1.9.9_1125]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.9_1125]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  • Pane&Cioccolato scrive:

    Buona io la uso per le crostate con frutta oppure sulle torte!Buon wE

    VA:F [1.9.9_1125]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.9_1125]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  • Pane&Cioccolato scrive:

    Buon Week End!

    VA:F [1.9.9_1125]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.9_1125]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  • fulvia scrive:

    Ciao cludi,
    buona questa ricettina…forse è la soluzione per far mangiare (finalmente) un pò di frutta al mio nano…mi unisco volentieri al tuo blog..fai un salto anche tu da me se ti va!
    ps ti rubo la ricetta
    ciao fulvia

    VA:F [1.9.9_1125]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.9_1125]
    Rating: 0 (from 0 votes)