Ciambellone allo yogurt

Un’altro ciambellone classico, allo yogurt.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 270 g Farina
  • 125 g yogurt
  • 150 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 1 bicchiere Olio di semi
  • 1 Scorza di limone
  • 1 pizzico Sale
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola versare le uova e lo zucchero. Montare bene con le fruste elettriche fino a rendere tutto omogeneo e spumoso.

    Setacciare la farina.

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il lievito. Procedere con le fuste elettriche fino a rendere tutto omogeneo.

    Aggiungere infine il lievito e mescolare ancora un pò.

    Imburrare ed infarinare uno stampo classico da ciambellone, di circa 24 cm di diametro, versarci il composto ed infornare per 40-45 minuti in forno caldo a 180 °C.

    Attendere la formazione della classica doratura e sfornare.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.