Treccine

trecccia

Treccine

Ingredienti:
50 gr di burro
150 gr di latte intero
10 gr di lievito di birra
300 gr di farina 00
50 gr di zucchero
1 pizzico di sale fino

Procedimento:
Mettere nel boccale burro,latte e lievito, 2 mn 37° vel 2.
Unire farina, zucchero , sale e impastare, 2 mn vel spiga.
Dividere l’impasto in 9 palline , di ogni pallina fare un filone e intrecciarlo su se stesso, formando una treccia.
Disporre su una placca da forno , con carta da forno,spennellare e lasciare lievitare fino al raddoppio(circa 2 ore).
Infornare a 180° per 15 mn.
Sfornare e cospargere con lo zucchero.

Suggerimenti:
ottime per merenda…con marmellata…cioccolato..magari aggiungendo anche l’uvetta!

Pubblicato da civorrebbeundolcetto

civorrebbeundolcetto@gmail.com Dolci, cioccolato