Torta winnie pooh

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Torta winnie pooh senza cioccolato

Per la base:
ho fatto doppia dose e usato una teglia diametro 30 cm

400 gr di panna
360 gr di zucchero
8 uova
460 di farina
2 bustine di lievito

Ho montato le uova con lo zucchero, aggiunto il resto e cotto a 160 ° per 80 mn.
Naturalmente il tutto dipende dalla teglia e dal forno.

Per la farcitura:
crema base bimby e panna montata

500 gr di latte
40 gr di farina
una bacca di vaniglia
2 uova
da aggiungere dopo cottura e raffreddamento
400 gr di panna montata

Cuocere gli ingredienti per 7 mn su un pentolino, non portare a bollore.
Far raffreddare la crema ed aggiungere la panna montata

Per la Bagna:
400 ml di acqua, mezza bacca di vaniglia aperta e zucchero a piacere
Bollire il tutto e lasciare raffreddare

Per la crema di Burro:

Ingredienti:

150 g di burro ammorbidito di OTTIMA qualità
(consiglio vivamente il Lurpak.. burro danese che si trova al supermercato)
300 g di zucchero a velosetacciato
2 cucchiai di latte
colorante alimentare se si vuole
Procedimento:

Montare il burro con le fruste al massimo della velocità aggiungendo mano a mano lo zucchero a velo.
Terminato lo zucchero abbassare la velocità e aggiungere il latte. Quando il latte è ben amalgamato alzare al massimo la velocità e montare per qualche minuto aggiungendo se serve il colorante alimentare.

Pubblicato da civorrebbeundolcetto

civorrebbeundolcetto@gmail.com Dolci, cioccolato