Torta golosa
insomma invece di fare le solite torte….ho preso due ricette e le ho unite!!!
Ho fatto la base della torta lind :
ingredienti
tortiera base 28
100 gr di cioccolato fondente
50 gr di burro
3 uova
150 gr di zucchero
100 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere
procedimento
In un pentolino dal fondo spesso , far sciogliere il cioccolato e il burro.
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose,aggiungere il cioccolato , la farina e il lievito.
Cuocere per 30 mn a 160 gradi.
Poi ho fatto la crema gianduia:
ingredienti
100 gr di zucchero
60 gr di nocciole
100 gr di cioccolato fondente
70 gr du burro
100 gr di latte
procedimento
tritare le nocciole con lo zucchero, unire il tutto e cuocere il tutto.
La crema dura un pò se la mettete in frigo dentro un contenitore ermetico.
Ho spalmato la crema sulla torta e guarnita con la panna montata insieme alla crema gianduia.
Provatela!!!