SEMIFREDDO AL TORRONE:
Ecco un dolce prettamente natalizio…e facilissimo!!
Questa volta ho fatto la foto di tutti i passaggi!!Però non la foto finale…lo assaggeremo domani sera con gli amici e quindi devo aspettare a fare la foto!!
Ricetta(semplicissima!)
Ingredienti:
torrone Solo quello alle nocciole e duro , non morbido!
Panna fresca da montare, quantità doppia, anche un pò meno del torrone
un bianco d’uovo
Preparazione:
Spaccare in piccoli pezzi il torrone
(CONSIGLIO: mettere il torrone in un sacchetto…io mi sono trovata la casa invasa da pezzettini appiccicosi di torrone!!!)
Tritare in un robot il torrone
Montare la panna, e poco prima che diventi dura aggiungere un bianco d’uovo
Il bianco d’uovo serve a rendere più morbido il semifreddo
Rivestire una teglia con la pellicola, versare il contenuto, sbattendo un pò in modo che si uniformi il tutto.
Mettere in freezer.
Questo dolce lo potete preparare con qualche giorno di anticipo!
SUGGERIMENTO:
Tirare fuori dal freezer almeno due ore prima di servirlo .
Servirlo capovolgendolo su un piatto con del cioccolato caldo sopra!