Bignè alla crema chantilly

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Pasta choux (Pasta per Bignè)

Ingredienti
250 gr di acqua
1 pizzico di sale
100 gr di burro morbido a pezzetti
150 gr di farina 00
4 uova

Preparazione
Praparazione con il Bimby
Mettere nel boccale l’acqua, il sale , il burro
10 mn, vel 2 , 100 °
Unire la farina, amalgamare 30 sec, vel 4

Lasciare terminare la cottura ad apparecchio spento per 10 mn.
In questi 10 mn lavorare almeno 5 volte a vel 4
Dopo lasciar raffreddare per almeno 10 mn
Io suggerisco di lasciar raffreddare per almeno 20 mn, senza coperchio ma molto importante non levare il boccale dal bimby.
Aggiungere le uova, 1 alla volta con le lame in movimento a vel 4.
Girare, per 30/40 sec a vel 5
Infornare a 180° forno statico per 20 mn

Questa volta li ho farciti con crema Chantilly e goccie di cioccolato, una piccola spruzzata di zucchero a velo e il gioco è fatto!!!

Pubblicato da civorrebbeundolcetto

civorrebbeundolcetto@gmail.com Dolci, cioccolato