PIADINA BIMBY

INGREDIENTI: per 4 piadine
250 g di farina 00
40 g di olio di oliva o extravergine
110 ml di acqua
1/2 cucchiaino di sale
½ cucchiaino di bicarbonato

Versare nel boccale l’acqua, l’olio, il sale e imposta 1 min. temp. 40° a vel.4
dividi in 4 panetti
Aggiungi la farina e il bicarbonato, imposta 30 sec. vel 6 e poi 1 min. a vel. Spiga, poi togli dal boccale e fai riposare 30 minuti
Dividi la pasta ottenuta in 4, versa un pochino di farina sul piano di lavoro e stendi in cerchi dello spessore di circa 3 mm e 20 cm di diametro….stendi e cuoci le piadine un paio di minuti per lato in una padella antiaderente o piastra in pietra

008

Pubblicato da ciscambiamoricette

Mi chiamo Antonella Galluzzi, pugliese, e sono un'insegnante con la passione sfrenata per la cucina. Qui troverete ricette col bimby e non, facili e già testate...venite a trovarmi anche sul mio gruppo che porta il nome del blog. Grazie e............. vi aspetto!!! ;)