BISCOTTI DA INZUPPO CASERECCI

INGREDIENTI:
-500 g di farina 00
-1 bustina di ammoniaca o 1/2 di lievito per dolci
-70 g di olio evo
-130 g di zucchero
-60 g di latte
-2 uova
– buccia di limone gratt.
-zucchero di canna q.b.
-codette di zucchero colorate q.b.

PROCEDIMENTO:
in un recipiente montare le uova con lo zucchero; aggiungere l’olio, il latte tiepido in cui avrete sciolto l’ammoniaca, la buccia di limone, e la farina poco alla volta. Impastare con l’aiuto di un cucchiaio, fare le forme, mettere su carta forno; spennellare di latte, codette e zucchero di canna; cuocere in forno statico a 180° fino a doratura.
Quando sono freddi del tutto, chiudere in una busta per alimenti o in un contenitore di latta.
P.s.Si possono anche impastare in una impastatrice.

Pubblicato da ciscambiamoricette

Mi chiamo Antonella Galluzzi, pugliese, e sono un'insegnante con la passione sfrenata per la cucina. Qui troverete ricette col bimby e non, facili e già testate...venite a trovarmi anche sul mio gruppo che porta il nome del blog. Grazie e............. vi aspetto!!! ;)