Torta fredda con crema al mascarpone e cioccolato bianco con fragole Torte/cheesecake 20 Aprile, 2016 Un giorno non avevo molte idee sul dolce: avevo in casa del mascarpone, delle fragole, del cioccolato bianco e dei... Continua »
French toast roll-up (rotolini con Nutella e crema al Philadelphia) Dolcetti 22 Dicembre, 2015 Spesso capita di non avere molto tempo per preparare un dolce oppure di averne una voglia improvvisa senza aver nulla... Continua »
Padellata di zucca, patate e cipolle al forno Ricette con la zucca 10 Novembre, 2015 Dato che è ancora periodo di zucche, oggi vi propongo questo contorno/piatto unico davvero delizioso e sano: una padellata di... Continua »
Scaloppine al Marsala Secondi&contorni 9 Novembre, 2015 Le scaloppine sono un secondo davvero squisito e veloce da preparare. Anzichè farle al limone, stavolta le ho preparate al... Continua »
Biscotti con cacao e nocciole Biscotti 9 Novembre, 2015 Eccovi una ricetta per dei golosissimi biscotti, ottimi per la merenda, accompagnati da una tazza di tè, oppure per una... Continua »
Bon bon di amaretti morbidi con mascarpone, cocco, caffè e Nutella Dolcetti 9 Novembre, 2015 Questi dolcetti sono semplicissimi e velocissimi da preparare, ma soprattutto sono buonissimi…uno tira l’altro! Ingredienti per circa 20 bon bon:... Continua »
Riso nero con zucca e gamberi Primi piatti 5 Novembre, 2015 Il riso nero è un riso piuttosto versatile; lo si può infatti utilizzare sia freddo in insalate, anche abbinato a... Continua »
Ziti con zucca e pancetta Minestre 3 Novembre, 2015 Oggi vi propongo un altro primo piatto semplice, veloce ma davvero gustoso: gli ziti con zucca e pancetta. Essendo periodo... Continua »
Gnocchetti ai formaggi e prosciutto cotto Minestre 2 Novembre, 2015 Se avete voglia di un primo veloce ma sfizioso, potete preparare questi deliziosi gnocchetti con formaggi e aggiunta di prosciutto... Continua »
Torta salata con pancetta, porri e pomodorini Antipasti&finger food 28 Ottobre, 2015 Le torte salate, si sa, sono molto versatili. Si possono consumare come pasto unico, per gli aperitivi, per un pic... Continua »