Stavolta ho voluto provare le uova in padella con cipolla arricchendole con i pomodori secchi per avere un gusto ancora più deciso e intenso e mi hanno stupito per la loro bontà!
Un piatto semplice, con pochi ingredienti eppure ricco di gusto ed estivo: un vero successo!
Memi
Uova in padella con cipolla
Ricetta per due persone
Preparazione: 5 min
Cottura: 10 min
Ingredienti:
- 4 uova
- 2 cipolle dorate
- 10 pomodori secchi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Procedimento:
Per preparare le tue uova in padella con cipolla è necessario mondare la cipolla e tagliarla a fettine non troppo sottili e tagliare a piccoli pezzi i pomodori secchi.
In una padella antiaderente metti a scaldare l’olio e quando è caldo aggiungi la cipolla e lascia imbiondire per pochi minuti.
Nel frattempo in una ciotola sbatti le uova con un pizzico di sale, mi raccomando non esagerare perché i pomodori secchi di solito contengono molto sale e insaporiscono molto le uova in padella con cipolla!
Quando la cipolla sarà dorata aggiungi le uova sbattute e i pomodori secchi a pezzetti e lascia cuocere per 5-6 minuti, mescolando con un forchettone di legno, finché le uova in padella con cipolla non saranno cotte.
Ottime calde appena cotte, le uova in padella con cipolle sono perfette anche da mangiare fredde, magari come ripieno di un panino da gustare in spiaggia!
Buon appetito!
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