Il tacchino con peperoni e arancia risolve anche il problema di preparare un contorno, in un attimo hai un piatto unico, invitante e saporito, e non devi pensare ad altro…
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Tacchino con peperoni e arancia
Ricetta per 4 persone
Preparazione: 15 min
Cottura: 20 min
Ingredienti:
- 400 g di petto di tacchino a fette
- 2 arance
- 100 g di indivia
- 1 peperone
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
Per preparare il tacchino con peperoni e arancia è davvero semplice e molto veloce.
Prima di tutto taglia il petto di tacchino a listarelle e mettilo a soffriggere nell’olio caldo a fiamma moderata insieme alla scorza grattugiata di un’arancia. Questo permetterà alla carne non sono di insaporirsi ma anche di dorarsi e diventare croccante.
Spremi le due arance e metti da parte il succo.
Aggiungi al tacchino l’indivia tagliata sottilmente e il peperone affettato, aggiusta di sale e pepe e lascia soffriggere ancora qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.
Versa il succo d’arancia, abbassa la fiamma e lascia cuocere ancora qualche minuto, lasciando che il sughetto si asciughi un poco.
Il tacchino con peperoni e arancia è pronto, servi ben caldo e buon appetito! 🙂
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