In pochi minuti ecco gli spaghetti con crema di zucchine, gli ingredienti di sempre ma presentati in un modo veramente irresistibile!
E poi prepararli non richiede troppo tempo e nè troppo impegno e così la soddisfazione aumenta! 🙂
Vi va di provare gli spaghetti con una nuova veste?
Ro
Spaghetti con crema di zucchine
Ricetta per 4 persone
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Ingredienti:
- 350 g di spaghetti
- 3 zucchine
- 3 fiori di zucchina (facoltativo)
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- sale q.b.
Procedimento:
Preparare gli spaghetti con crema di zucchine è semplice e veloce.
Prima di tutto metti a scaldare l’acqua per la pasta e procedi con la cottura degli spaghetti non appena raggiunge bollore.
Trita l’aglio, lava le zucchine e grattugiale. Se hai a disposizione i fiori di zucca tagliali finemente.
In un tegame fai scaldare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva poi aggiungi le zucchine grattugiate, l’aglio tritato ed eventualmente i fiori di zucca, e aggiusta di sale.
Lascia cuocere a fiamma moderata per circa 5 minuti le tue zucchine, poi togli dal fuoco e passa al mixer aggiungendo 2 cucchiai di olio a crudo e fino ad ottenere un composto cremoso.
Scola i tuoi spaghetti al dente e condisci con la crema di zucchine aggiungendo un mestolino di acqua di cottura della pasta per amalgamare meglio.
I tuoi spaghetti con crema di zucchine sono pronti, servi in tavola ben caldi e buon appetito!! 🙂
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirci anche tramite Facebook Cioccolata e Peperoncino oppure tramite il profilo Twitter C & P in cucina, vi aspettiamo!
Se avete voglia di confrontarvi sul tema della creatività in cucina abbiamo creato un gruppo in cui saremo felici di condividere le gioie e le fatiche della cucina, venite a mostrarci le vostre creazioni! e non esitate a chiedere suggerimenti!
Davvero ottima!! Ho fatto la ricetta stasera , ma con il riso, davvero gustosa!!! Anche se non ho tritato l’aglio, ma l’ho messo solo per insaporire e poi l’ho tolto!!!