E così rustici a go go con qualsivoglia ingredienti, anche perché ormai tutti se lo aspettano, sfruttando gli abbinamenti più fantasiosi… e quando il risultato merita vi presentiamo la nostra creazione 🙂
Questo rustico zucchine e panna ha riscosso l’entusiasmo di grandi e piccini, e in men che non si dica era finito, mentre litigavano per l’ultima fetta… una garanzia che ne dite?
Ro con Memi
Rustico zucchine e panna
Ricetta per una tortiera da 24 cm di diametro
Preparazione: 10 min
Cottura: 15-20 min
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
- 4 zucchine
- 200 ml di panna
- 2 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
Per preparare il rustico zucchine e panna prima di tutto srotola la pasta sfoglia e rivestici una teglia tonda in modo che esca un poco dai bordi.
Accendi il forno a 200°.
Pulisci le zucchine, affettale sottilmente e sistemale all’interno della pasta sfoglia, a strati, salando leggermente ogni strato e aggiustando di pepe, poi distribuisci il parmigiano sulla superficie.
Terminato di sistemare le zucchine sbatti le uova con la panna e un pizzico di sale, poi distribuisci il composto uniformemente sulle zucchine.
Gira il bordo eccedente verso l’interno, poi inforna e lascia cuocere il rustico zucchine e panna 15-20 minuti, fino a doratura.
Il tuo rustico zucchine e panna è pronto, buon appetito! 🙂
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