La mia socia suggerisce: perché non fare un rotolo funghi e speck?
L’idea è a dir poco grandiosa e mi metto subito all’opera!
Pochi minuti, pochi passaggi e un meraviglioso profumino per un gusto straordinario…
Lasciatevi ispirare!
Memi creativa e Ro ispiratrice
Rotolo funghi e speck
Preparazione: 10 min
Cottura: 5 min + 20 min a 200°
Ingredienti:
- 400 g di funghi champignon
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 150 g di yogurt greco
- 120 g di speck
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
Procedimento:
Per preparare il rotolo funghi e speck occorreranno solo pochi minuti.
Per prima cosa pulisci i funghi e tagliali a fettine, poi monda lo scalogno e affettalo sottilmente.
In una padella fai scaldare l’olio, lascia soffriggere leggermente lo scalogno, aggiungi i funghi, e aggiusta di sale e prezzemolo.
Nel frattempo accendi il forno a 200° e aspetta che sia ben caldo.
Srotola la pasta sfoglia, spalma lo yogurt greco e disponi le fettine di speck sulla superficie, poi distribuisci i funghi.
Arrotola la pasta sfoglia su se stessa, fissa bene le estremità in modo che non fuoriesca il condimento, spennella con un poco di olio e metti in forno caldo per circa 20 minuti finché la superficie risulterà dorata.
Lascia raffreddare completamente il rotolo funghi e speck prima di servirlo.
Buon appetito.
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