ecco il profitterol mousse e panna!!
Siamo convinte che presto vedrete molte altre ricette, non solo qui, perché Giulia è in gamba e adora cucinare!
Vai Giulietta!
Memi e Ro
Questa ricetta è molto semplice da preparare e anche divertente!
Io ho usato il preparato per mousse al cioccolato per la copertura, tanta panna montata per il ripieno, e tanti bigné!
Mi ricordo che da piccola vedevo sempre mia madre preparare il profitterol mousse e panna e ogni volta mi leccavo il piatto per quanto era goloso, così oggi ho provato a prepararlo io… che bontà!!!
Giulia-13 anni
Profitterol mousse e panna
Ricetta per circa 8 persone
Preparazione: 30 minuti
Ingredienti:
- 100 g di preparato per mousse al cioccolato
- 200 g di bignè (circa 40 bignè)
- 330 g di latte
- 500 g di panna
Procedimento:
Per prima cosa versa la panna ben fredda in una ciotola e montala a neve ferma con lo sbattitore elettrico .
In un’altra ciotola versa il preparato per mousse e il latte ben freddo poi con lo sbattitore elettrico monta per qualche minuto.
E’ importante rispettare la quantità di latte indicata perché per preparare il profitterol mousse e panna serve una mousse meno densa.
Prendi un bignè e taglia la base, facendo attenzione a non romperlo, poi con l’aiuto di un cucchiaino riempilo di panna montata e richiudilo con la sua base.
I bigné si possono anche riempire con una sac a poche, io ho trovato più facile procedere così!
Continua così riempiendo con la panna tutti i bignè, poi sistemali su un piatto.
Versa la mousse sui bignè servendoti di un mestolo, distribuendola bene, e se vuoi decora il piatto con la panna facendo dei ricciolini tra un bignè e l’altro.
Metti in frigo il profitterol mousse e panna per almeno un’ora prima di gustarlo!
Per preparare i tuoi profitterol mousse e panna puoi scegliere di comprare bignè già pronti oppure puoi prepararne in casa seguendo passo passo la nostra semplicissima ricetta dei bignè di pasta choux , ricetta di sicuro successo! A te la scelta!
Buon divertimento e buon appetito!! 🙂
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