Succo d’arancia appena spremuto, Campari e prosecco, e l’happy hour è servito, sarai pronto per stupire i tuoi ospiti con una ricetta insolita e davvero originale.
La preparazione è veloce e basta solo qualche ora di refrigerazione, tutto qui… curiosi di provare questa proposta?
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Frozen milanese
Ricetta per 8 ghiaccioli
Preparazione: 10 min
Raffreddamento: 90 min + 4 h
Ingredienti:
- 200 ml di succo d’arancia
- 125 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 4 cucchiai di Campari
- 4 cucchiai di Prosecco
Procedimento:
Per preparare il frozen Milanese prima di tutto prepara lo sciroppo di zucchero: in un pentolino mescola lo zucchero con 125 ml di acqua, porta a bollore mescolando, poi lascia sobbolire a fiamma bassa per 5 minuti.
Nel frattempo spremi le arance per ottenere il succo, e se necessario filtralo.
Mescola il succo d’arancia con lo sciroppo di zucchero, aggiungi il Campari e il prosecco e mescola ancora.
Versa negli stampini per ghiaccioli e metti in freezer a raffreddare per circa novanta minuti i tuoi frozen Milanese.
Infila i bastoncini e lascia refrigerare ancora quattro ore almeno!
I frozen Milanese sono pronti per essere sfilati dagli stampi aiutandoti con un po’ di acqua corrente tiepida e serviti!
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