Frozen milanese

Gusto fruttato per un nuovo ghiacciolo a base alcoolica perfetto per un aperitivo rinfrescante, il frozen milanese!

Succo d’arancia appena spremuto, Campari e prosecco, e l’happy hour è servito, sarai pronto per stupire i tuoi ospiti con una ricetta insolita e davvero originale.

La preparazione è veloce e basta solo qualche ora di refrigerazione, tutto qui… curiosi di provare questa proposta?

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frozen milanese

Frozen milanese

Ricetta per 8 ghiaccioli
Preparazione: 10 min
Raffreddamento: 90 min + 4 h

Ingredienti:

  • 200 ml di succo d’arancia
  • 125 g di acqua
  • 50 g di zucchero
  • 4 cucchiai di Campari
  • 4 cucchiai di Prosecco

Procedimento:

Per preparare il frozen Milanese prima di tutto prepara lo sciroppo di zucchero: in un pentolino mescola lo zucchero con 125 ml di acqua, porta a bollore mescolando, poi lascia sobbolire a fiamma bassa per 5 minuti.

Nel frattempo spremi le arance per ottenere il succo, e se necessario filtralo.

Mescola il succo d’arancia con lo sciroppo di zucchero, aggiungi il Campari e il prosecco e mescola ancora.

Versa negli stampini per ghiaccioli e metti in freezer a raffreddare per circa novanta minuti i tuoi frozen Milanese.

Infila i bastoncini e lascia refrigerare ancora quattro ore almeno!

I frozen Milanese sono pronti per essere sfilati dagli stampi aiutandoti con un po’ di acqua corrente tiepida e serviti!

frozen milanese

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