Cosa chiedere di più ad un piatto?
Oggi vi propongo una coloratissima frittata di peperoni cotta al forno, con tanta verdura croccante, così bella e colorata che sembra una torta, non vi pare?
Questa versione non prevede la cottura dei peperoni, che in questo modo risulteranno croccanti e consistenti, assolutamente da provare!
Vi ho ingolosito?
Memi
Frittata di peperoni al forno
Ricetta per una persona
Preparazione: 5 min
Cottura: 20 min a 200°
Ingredienti:
- 2 uova
- 1 peperone rosso
- sale
- 1 cucchiaino di paprika
Procedimento:
Preparare la tua frittata di peperoni al forno è facilissimo e molto veloce.
Per prima cosa accendi il forno a 200° in modo che sia ben caldo quando la tua frittata sarà pronta da infornare.
Lava i peperoni, privali dei semi e tagliali a cubetti piuttosto piccoli.
Questo passaggio è fondamentale dal momento che i peperoni non vanno ripassati prima in padella, quindi più piccoli saranno i tuoi peperoni e più risulteranno morbidi e digeribili nella frittata.
In una ciotola sbatti le uova con la forchetta, aggiustando di sale e aggiungendo la paprika per dare alla tua frittata di peperoni al forno sapore e profumo.
Rivesti una teglia della misura adatta con carta da forno, per rendere più facile estrarre la tua frittata di peperoni dallo stampo, poi versa i peperoni sul fondo, aggiungi sopra le uova sbattute e inforna per circa 20 minuti.
La tua frittata di peperoni al forno è pronta, puoi servirla tiepida oppure fredda, sia come secondo che come antipasto.
Buon appetito! 😉
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