Oggi ho voluto preparare un piatto fresco e invitante che ha conquistato anche mio marito: feta con crudité, un gustoso piatto unico, colorato e gustoso.
Semplice e veloce da preparare, può essere servito come secondo piatto leggero oppure come antipasto sfizioso… in ogni caso il suo gusto intenso vi conquisterà e vi stregherà!
Prepariamo la feta con crudité?
Memi
Feta con crudité
Ricetta per 2 persone
Preparazione: 10 min
Ingredienti:
- 200 g di feta
- 1 zucchina
- 1 cetriolo
- 10 pomodori ciliegini
- 10 olive nere denocciolate
- 10 capperi sotto sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Preparare la tua feta con crudité è facile e sopratutto velocissimo!
Lava le verdure e sciacqua i capperi per privarli del sale in eccesso, poi sminuzza i capperi, taglia a cubetti piccoli la feta e mettila da parte.
In una ciotola capiente grattugia la zucchina, taglia i pomodori in quattro parti, affetta il cetriolo a rondelle non troppo sottili, unisci la feta e i capperi.
Mescola la feta con crudité per amalgamare gli ingredienti, irrorando il tutto con olio exravergine d’oliva.
E voilà, in pochissimi minuti hai preparato un secondo piatto gustoso e fresco!
Puoi servire la tua feta con crudité anche come antipasto per una cena fredda informale, in ogni caso servila accompagnata da crostini di pane o fette di pane tostato…
Buon appetito!
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirci anche tramite Facebook Cioccolata e Peperoncino oppure tramite il profilo Twitter C & P in cucina, vi aspettiamo!
Se avete voglia di confrontarvi sul tema della creatività in cucina abbiamo creato un gruppo in cui saremo felici di condividere le gioie e le fatiche della cucina, venite a mostrarci le vostre creazioni! e non esitate a chiedere suggerimenti!