Crema di limoni

Colore giallo intenso, sapore intrigante, ottima per farcire e aromatizzare le vostre creazioni, ecco a voi la crema di limoni.

Per gli amanti del limone questa crema è una vera delizia, una specialità dall’aroma intenso, proprio perché preparata con tantissimi limoni, una crema che si addensa senza farina, e che volendo può essere del tutto priva di latte.

Semplice e veloce da realizzare siamo sicure che vi conquisterà non solo per il suo colore ma soprattutto per il suo sapore.

Cosa dire di più? Assaggiatela!!! 🙂

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crema di limoni

Crema di limoni

Preparazione: 10 min
Cottura: 5 min

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 6 limoni
  • 300 g di zucchero
  • 115 g di burro o margarina

Procedimento:

Per preparare la crema di limoni prima di tutto lava con cura un limone e poi privalo della scorza facendo attenzione a non prendere anche la parte più bianca che tende ad essere piuttosto amara, lasciandola in pezzi piuttosto grandi.

Spremi i sei limoni tenendo da parte il succo, dovresti riuscire a ricavarne circa 250 ml.

Monta a crema le uova con lo zucchero e il succo dei limoni utilizzando uno sbattitore elettrico.

Versa il composto in un tegame, aggiungi la scorza del limone e fai addensare a fiamma molto bassa, sempre mescolando.

Togli dal fuoco prima che raggiunga il bollore ed elimina la scorza del limone.

Aggiungi il burro quando la crema di limoni è ancora calda e mescola affinché si sciolga, poi lascia freddare.

La crema di limoni è pronta per l’utilizzo, ottima per farcire le tue creazioni!

crema di limoni

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2 Risposte a “Crema di limoni”

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