I bucatini pancetta e surimi hanno riscosso gran successo, un piatto semplice, saporito e estivo al punto giusto.
Un piatto di quelli che prepari in pochi minuti, che metti in tavola velocemente risolvendo il pranzo!
Un piatto che… si arrotola!
Ro…
Bucatini pancetta e surimi
Ricetta per 4 persone
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Ingredienti:
- 350 g di bucatini
- 150 g di surimi
- 150 g di pancetta affumicata
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo
- erba cipollina q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
Per preparare i bucatini pancetta e surimi prima di tutto metti a scaldare l’acqua per la pasta e appena raggiunge bollore procedi con la cottura dei bucatini che poi scolerai al dente.
In una padella metti a rosolare la pancetta a listarelle.
Aggiungi il surimi tagliato a rondelle, poi la cipolla e l’aglio tritati, spolvera di pepe ed erba cipollina e lascia rosolare giusto un minuto, poi spegni la fiamma.
Scola la pasta al dente, versala nella padella del condimento e fai saltare giusto il tempo di insaporire.
I bucatini pancetta e surimi sono pronti, servi con una spolverata di prezzemolo fresco tritato e buon appetito!
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirci anche tramite Facebook Cioccolata e Peperoncino oppure tramite il profilo Twitter C & P in cucina, vi aspettiamo!
Se avete voglia di confrontarvi sul tema della creatività in cucina abbiamo creato un gruppo in cui saremo felici di condividere le gioie e le fatiche della cucina, venite a mostrarci le vostre creazioni! e non esitate a chiedere suggerimenti!