Un’altro esperimento completamente riuscito! Così gradito in famiglia che ne ho preparate quantità industriali, poiché hanno conquistato grandi e piccoli, per la loro fragranza, la loro consistenza croccante, il loro gusto intenso…
Insomma, i biscotti riso e grano saraceno sono diventati di diritto una nuova ricetta e non più una variante dei biscotti con riso soffiato, per cui se vi eravate innamorati di loro, ora non potete assolutamente non provare questi!
Tutti le con mani in pasta!
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Biscotti riso e grano saraceno
Preparazione: 15 min
Cottura: 15 min a 180°
Ingredienti:
- 100 g di farina 00
- 150 g di farina di riso
- 80 g di margarina
- 80 g di zucchero
- 30 g di riso soffiato
- 10 g di grano saraceno soffiato
- 1 di uovo
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Per preparare i biscotti riso e grano saraceno sono sufficienti pochi minuti.
Prima di tutto accendi il forno a 180° e mentre aspetti che si scalda prepara l’impasto.
Monta a crema lo zucchero con la margarina e l’uovo, servendoti di uno sbattitore elettrico.
Aggiungi ora la farina 00, la farina di riso, il lievito e il grano saraceno soffiato, poi amalgama ancora per bene.
Forma delle palline della dimensione di una biglia e passale nel riso soffiato, premendo leggermente affinché i chicchi aderiscano bene, poi adagia le palline, ben distanziate tra loro, in una teglia ricoperta con carta forno.
Metti i biscotti riso e grano saraceno in forno ben caldo e lascia cuocere per 15 minuti!
Lascia raffreddare i biscotti riso e grano saraceno su una griglia e poi… Buon appetito 🙂
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Sono eccezionali!!!