Biscotti morbidi al cocco, credo di essermi avvicinata molto ai vecchi ricordi, e oggi come allora uno tira l’altro, perché questi dolcetti sanno rapirti!
La ricetta è davvero semplice, di quelle che non hanno bisogno di particolare attenzione, e in men che non si dica la casa profuma di buono e i biscotti sono pronti per una super merenda golosa!
Ro che ricorda
Biscotti morbidi al cocco
Ricetta per 40 biscotti
Preparazione: 20 min
Cottura: 10-12 min a 180°
Ingredienti:
- 200 m di panna da cucina
- 150 g di farina di cocco
- 100 g di farina
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- ½ bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Per preparare i biscotti morbidi al cocco prima di tutto mescola in una ciotola gli ingredienti secchi: farina di cocco, farina, zucchero e lievito.
Sbatti leggermente l’uovo con la panna da cucina, aggiungi agli ingredienti secchi e mescola per amalgamare l’impasto.
Accendi il forno a 180°.
Forma con l’impasto delle palline della grandezza di una noce, quindi sistemale in una teglia ricoperta di carta forno, un po’ distanziate tra loro.
Inforna e lascia cuocere per 10-12 minuti circa, fino a leggera doratura, poi sforna e lascia raffreddare completamente prima di assaggiarli.
I biscotti morbidi al cocco sono pronti, buona merenda a tutti!
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirci anche tramite Facebook Cioccolata e Peperoncino oppure tramite il profilo Twitter C & P in cucina, vi aspettiamo!
Se avete voglia di confrontarvi sul tema della creatività in cucina abbiamo creato un gruppo in cui saremo felici di condividere le gioie e le fatiche della cucina, venite a mostrarci le vostre creazioni! e non esitate a chiedere suggerimenti!