Ma si sa che alcuni gusti più rustici non sono per tutti, no?
Quello che mi ha colpito di questi biscotti è la loro semplicità: pochi, pochissimi ingredienti, niente zucchero e il miele per dolcificare.
Diciamolo che sono biscotti per chi non piace il sapore marcatamente dolce, per veri intenditori 😉
Chi ha voglia di assaggiare questi biscotti così particolari?
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Biscotti di segale
Preparazione: 20 min
Cottura: 12 min a 190°
Ingredienti:
- 200 g di farina integrale di segale
- 80 g di miele
- 40 g di olio di mais
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento:
Per preparare i tuoi biscotti di segale basteranno poche semplici mosse.
Per prima cosa accendi il forno a 190° e mentre aspetti che si scalda prepara l’impasto dei tuoi biscotti di segale.
In una ciotola capiente amalgama con un cucchiaio di legno il miele e le uova.
In un’altra ciotola unisci la farina integrale di segale, la vanillina e il bicarbonato mescolando gli ingredienti.
Setaccia il composto di farina nella ciotola con il miele mescolando con cura.
Versa lentamente l’olio sull’impasto dei biscotti di segale continuando a mescolare.
Rivesti una teglia di carta da forno, poni l’impasto dei biscotti di segale in una tasca per pasticceri e forma tanti bastoncini lunghi 6-7 cm facendoli cadere direttamente sulla teglia distanziandoli di qualche centimetro.
Cuoci i tuoi biscotti di segale per circa 10-15 minuti, finché non saranno dorati e croccanti.
Lasciali raffreddare su una griglia e servi accompagnati da una tazza di thè!
Buon appetito!
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